Есть первая победа!

Есть первая победа!

«Локомотив» обыграл «Краснодар» в пятом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России и одержал первую победу в сезоне.


Первый матч Юрия Семина после возвращения на тренерский пост вызвал сумасшедший интерес. Чтобы увидеть «дебют» тренера вживую, в Краснодар отправилась солидная группа болельщиков «Локомотива», которые уже на первых минутах зарядили «Семин-Семин!», перекрикивая местную публику.

Команды же показывать что-то интересное не спешили. Большую часть первого тайма «Краснодар» и «Локомотив» старательно взламывали оборону друг друга, но вратарей особо не беспокоили.

На создание первого момента ушло ровно 40 минут. Миранчук протащил мяч до штрафной и сделал передачу Самедову направо. Александр сместился обратно в центр и пробил в защитника.

Однако уже в следующей атаке «Локомотив» открыл счет. Миранчук и Самедов сделали все то же самое, что и в прошлом абзаце, только на этот раз Александр сразу пробил по воротам и сам успел на отскок после спасения Крицюка.

Если первый тайм получился откровенно скучным, во втором команды показали настоящий футбол. Уже на 48-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота «Локомотива», который уверенно реализовал Смолов. Через несколько мгновений дебютный гол за «железнодорожников» забил Хенти, также точно пробивший с 11-метровой отметки. При этом пенальти заработал Коломейцев, который десятью секундами ранее вышел на замену.

После этого обе команды забыли про центр поля и ожесточенно кололи друг друга контратаками. Самедов мог забивать, выскочив один на один с Крицюком. Хенти стрелял с угла штрафной, Миранчук раздавал феноменальные передачи. «Краснодар» же попал в штангу на 94-й минуте.

«Локомотив» одержал первую победу в сезоне. Возвращение Семина получилось триумфальным.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Пятый тур

«Краснодар» - «Локомотив» - 1:2 (0:1)
Голы: Самедов, 41 (0:1). Смолов, 48 (с пенальти) (1:1). Хенти, 56 (с пенальти) (1:2)

«Краснодар»: Крицюк, Калешин (Быстров, 18), Мартынович, Енджейчик, Гранквист, Газинский, Ахмедов (Торбинский, 64), Подберезкин (Жоаозиньо, 64), Перейра, Смолов, Ари
«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Денисов, Ндинга (Михалик, 91), Тарасов, Майкон (Коломейцев, 55), Самедов, Миранчук, Хенти (Шкулетич, 85)
Предупреждения: Чорлука, 45. Тарасов, 78. Денисов, 85. Торбинский, 90
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
28 августа 2016 года. Краснодар, стадион «Кубань»

Новости по теме:


Семин: Если играть с душой, стадион будет полным

Хенти: Понимал, что должен использовать свой шанс

Коломейцев: Семин просил больше играть в атаку

Майкон: «Локомотив» должен вернуться на первые места

Гилерме: Семин настроил нас на игру

«Краснодар» - «Локомотив». Онлайн матча

пресс-служба ФК «Локомотив»

28 Августа 2016 22:50

Теги: основной состав

последние Публикации