Молодежка уступила «Динамо»

Молодежка уступила «Динамо»

Матчи молодежных команд «Локомотива» и «Динамо» редко получаются результативными, но практически всегда бывают драматичными. В прошлом и позапрошлом сезоне, например, «железнодорожники» побеждали благодаря голам Сулейманова на 90-й минуте.

Динамовцы подошли к игре с «Локо» на десятом месте, красно-зеленые - занимали первую строчку. При этом обе команды были в лидерах по пропущенным мячам. «Локомотив» не пропускал вообще, «Динамо» - всего трижды.

Достать первый в сезоне мяч из своих ворот «железнодорожникам» пришлось уже на девятой минуте. Ботнарь не сумел забрать подачу с углового, а Школик успел на подбор и пробил под перекладину.

Оставшееся до конца тайма время «Локомотив» провел на динамовской половине поля. «Железнодорожники» атаковали мощно и разнообразно, но ни дальние удары Чернякова, ни огромное количество навесов в штрафную успеха не имели.

Во втором тайме преимущество «Локомотива» стал еще более ощутимым. «Динамо» ушло в глухую оборону и даже не пыталось контратаковать. Основ бил с дальних дистанций, Черняков опасно простреливал вдоль ворот, а Иосифов раз за разом накручивал оппонентов на фланге и подавал в штрафную.

Один из таких навесов на 76-й минуте нашел голову Морозова, который перепрыгнул динамовского защитника на фланге и пробил в верхний угол.

После гола «Локомотив» пошел забивать еще, но не только не использовал свои моменты, а вдобавок пропустил контратаку от «Динамо». Данилину дали развернуться в центре штрафной и пробить под перекладину.

Уже в добавленное время «Локомотив» мог сравнять счет, но Морозов после подачи углового попал в каркас ворот.

Молодежная команда «Локомотива» потерпела первое поражение в сезоне, но осталась на вершине таблицы.

Молодежное первенство России. Шестой тур

«Динамо» (мол) - «Локомотив» (мол) - 2:1 (1:0)
Голы: Школик, 9 (1:0). Морозов, 76 (1:1). Данилин, 88 (2:1)

«Динамо» (мол): Сангаре, Слепов (Владимиров, 64), Зорин, Несов, Глущенков, Федоров, Гоманюк (Галкин, 68 (Цесь, 90), Зехов (Мазурин, 46), Усанов (Денисов, 71), Школик (Калачев, 78), Тюкавин (Данилин, 62)
«Локомотив» (мол): Ботнарь, Основ, Петухов, Черняков, Морозов, Иваньков, Щетинин (Иосифов, 54), Шарков (Сильянов, 74), Мухин, Карев (Барабошкин, 35), Хлынов
Предупреждения: Черняков, 27. Школик, 28. Петухов, 67. Глущенков, 71. Денисов, 88. Сангаре, 95
Судья: Максим Ересько (Новосибирск)
17 августа 2019 года. Химки, стадион «Новогорск-Динамо»

пресс-служба ФК «Локомотив»

17 Августа 2019 16:08

Теги: молодежный состав

последние Публикации