«Бояться здесь нечего». Молодежка о жеребьевке

«Бояться здесь нечего». Молодежка о жеребьевке

Молодежная команда «Локомотива» узнала соперников по групповому этапу Юношеской Лиги УЕФА - «Ювентус», «Атлетико» и «Байер». Парни настроены оптимистично.


Максим Мишаткин, главный тренер

- Группа отличная. Мне очень интересно сравнить свою команду с европейскими, посмотреть, на каком этапе мы находимся и к чему должны прийти. Сопротивление будет хорошим. Нужно быть готовым к матчам психологически – это один из соревновательных моментов. Но на футбольном поле все равны. Мы, как всегда, будем двигаться от матча к матчу и постараемся не отходить от своего футбола.

Максим Турищев, нападающий

- Очень интересная группа. Соперники достойны друг друга. Проходных матчей не будет. Сначала хотелось бы сыграть с «Юве», потом с «Байером», а затем проверить свои силы с «Атлетико», так как погода позволяет играть в Испании даже зимой, а для нас важно показать качественный футбол. В любом случае мы настроены на победу, будем сражаться и выкладываться до конца.

Никита Шарков, полузащитник

- Нам попались интересные и сильные соперники, которые подходят, чтобы получить новый опыт. Мы не первый год в Юношеской Лиге УЕФА и знаем, что проходных команд здесь нет. Уже поскорее хочется сыграть и посмотреть, на что мы способны. Все зависит от нас.

Илья Петухов, полузащитник

- Жеребьевкой доволен. Попались топ-соперники из ведущих чемпионатов. Цель – выход из группы, и мы все сделаем для этого. Будем играть правильно и постараемся добиться максимума.

Даниил Черняков, полузащитник

- Я доволен. Мне кажется, что соперники проходимые. Здесь нечего бояться. Покажем свою силу и постараемся выйти из группы. Будет круто.

Евгений Морозов, защитник

- Жеребьевка приятно порадовала. Юношеская Лига УЕФА – совсем другой уровень, здесь собраны команды мирового класса. Безумно интересно посмотреть на себя в матчах с такими командами. Уверен, что самые интересные матчи будут именно с «Ювентусом» и «Атлетико». Не сомневаюсь, что мы ни в чем не уступаем этим командам. Борьба за выход из группы будет серьезной, но мы к ней готовы. Задача – показывать хорошую игру и побеждать в каждом матче.

Никита Хлынов, нападающий

- Я доволен группой. Давно хотел сыграть с такими грандами, как «Ювентус» и «Атлетико». «Байер» - тоже не подарок. Но мы будем стараться из всех сил. Должны показать класс и порадовать болельщиков своей игрой. Для меня это первая Юношеская Лига УЕФА, большой опыт. Все получится, если мы постараемся.

пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Августа 2019 23:16

Теги: молодежный состав черняков даниил петухов илья шарков никита турищев максим мишаткин максим хлынов никита морозов евгений

последние Публикации