Благотворительная акция: выиграй футболку Баринова!

Благотворительная акция: выиграй футболку Баринова!

Благотворительный фонд «Футболка дарит жизнь» и ФК «Локомотив» проводят акцию в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями и их родителей.

В период пандемии им стало еще труднее: находясь в группе риска, они ограничены своей палатой или стенами отделения. Онлайн-мероприятия «Дарим радость дистанционно», проводимые фондом при участии звезд спорта, улучшают настроение и вдохновляют ребят на победу над болезнью!

В течение недели – с 3 по 9 июля – на сайте фонда «Футболка дарит жизнь» можно принять участие в благотворительном розыгрыше эксклюзивной футболки Дмитрия Баринова. В этой майке – с принтом #СпасибоВрачам, посвящённым героям пандемии, – Дима играл против «Оренбурга», а после матча оставил на ней автограф. Другие памятные футболки с той же игры мы подарили врачам – нашим болельщикам, которые участвовали в борьбе с коронавирусом.

Принять участие в акции очень просто. Отправьте фонду пожертвование 1 000 рублей – в ответ вы получите на электронную почту билет с уникальным номером. Вы можете сделать неограниченное количество пожертвований и получить билет за каждое – это увеличит шансы на выигрыш! Сделать пожертвование очень просто: пройдите по ссылке и сделайте пожертвование с банковской карты или через ApplePay.

Победителя выберет лично Дима, вытащив из лототрона билет с номером победителя. Следите за новостями.

Давайте сделаем счастливее детей с тяжелыми заболеваниями!

Фонд «Футболка дарит жизнь» – многолетний партнёр нашего клуба. Фонд объединяет спортсменов-чемпионов и детей, которым нужна победа над испытаниями и над болезнью. Ведь профессиональные спортсмены как никто другой знают, как важно верить в мечту и не сдаваться.

Люди, добившиеся высот в мировом спорте, помогают подопечным фонда и транслируют такое важное для этих детей сообщение: всё возможно, всё обязательно получится, мечты сбываются!

пресс-служба ФК «Локомотив»

06 Июля 2020 15:00

Теги: основной состав баринов дмитрий

последние Публикации